H1Z1: Обновление 20 января

cffc040e

H1Z1 Игроки в MMO H1Z1 получили новый патч.

Игроки в MMO H1Z1 получили новый патч. Теперь лут точно будет появляться в контейнерах. Больше не должно быть проблем с работой металлических ворот. Стрелы, которые застряли в воздухе, больше не наносят урона (и машина может проехать через них). 

Теперь будет сложнее разрушить строения. Собиратель росы заработал. Появился рецепт металлический двери. В инвентаре вы больше не обнаружите опцию “Delete”. Урон в ближнем бою был изменен.

Застоявшуюся воду можно очистить с помощью барбекю. Также можно приготовить мясо медведя в барбекю. Молотки, гаечные ключи и боевые ножи можно расплавить с помощью печки, чтобы получить металл.

Ловушки для животных теперь можно сломать. Для создания ловушки для животных придется потратить 4 гвоздя. Больше не придется приседать, чтобы сорвать чернику с куста. Полный список изменений можно обнаружить на официальном форуме H1Z1.

И разработчикам вновь нужна помощь. В этот раз они просят вас придумать 200 названий для европейских серверов. Ваши варианты можно оставлять в специальной теме на просторах reddit.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *