Дочь Светланы Пермяковой учится кормить семью

cffc040e

Светлана Пермякова Актриса передала маленькой дочке семейный рецепт приготовления пельменей.

Это блюдо в семье Светланы Пермяковой готовят с начинкой из квашеной капусты. 
Несмотря на достаточно плотный график съемок, звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова стремится проводить с дочкой как можно больше времени. Двухлетняя Варвара под руководством мамы познает азы актерского мастерства на съемочной площадке «Интернов», делает первые спортивные успехи, карабкаясь по лестнице в кроватку, а теперь еще и учится кормить семью.
Светлана Пермякова неоднократно рассказывала о семейной традиции готовить в новогоднюю ночь пельмени по особому рецепту, который в ее семье передается из поколения в поколение. Умению лепить «фамильные» пельмени актриса научила свою двухлетнюю дочь. Маленькая Варя с энтузиазмом восприняла идею своей знаменитой мамы и успешно справилась с задачей.
«Начинку для этого блюда мы делаем из квашеной капусты с салом, — говорит Светлана. — У Вареньки отлично получается лепить пельмени. А из остатков теста мы с ней делали домашние сушки. Вкусные, но калорийные».
Пока Варвара готовится стать достойным продолжателем семейной традиции, ее мама вынуждена устроить себе разгрузочные дни из-за столь калорийного угощения. Чтобы привести себя в форму к съемкам, актриса сидит на кефире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *