Иван Дорн выступил в Москве на Новый год

Иван Дорн Украинский певец Иван Дорн, якобы вошедший в России в «черный список», выступил с концертом в московском клубе.

Новый год Иван Дорн встретил в Москве на сцене клуба Siberia, несмотря на то что ранее певец попал в список персон нон грата в России наряду с такими украинскими артистами, как Анастасия Приходько, Верка Сердючка и другими.
На официальном сайте клуба появились фотографии праздничного концерта Дорна и его группы. На снимках видно, что московская публика радушно принимала украинского певца и с удовольствием танцевала под его хиты.
В тоже время на сайте артиста информация о выступлении в России отсутствует. Напомним, накануне Нового года в прессе появилась новость о том, что Иван Дорн и другие украинские звезды попали в «черный список» Национальной ассоциации по организации мероприятий РФ.
В последнее время украинские артисты все чаще фигурируют в скандалах из-за выступлений в России: Светлана Лобода побывала в Сочи в гостях у Григория Лепса, а Ани Лорак оправдалась за корпоратив в Крыму.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *