КАРТА: Под Торезом расположился целый танковый полк РФ

cffc040e

российская,танки В районе захваченного Тореза и Шахтерска замечена концентрация около 100 танков армии России, что равняется штатной численности танкового полка.

На Донбассе, в районе захваченного Тореза и Шахтерска, замечена концентрация около сотни танков армии России, что равняется штатной численности танкового полка.

Об этом сообщил спикер АТО Андрей Лысенко на брифинге.

Это составляет около 1/5 от всех танков, которые, как заявил секретарь РНБО Алекснадр Турчинов, находятся на вооружении террористов.

Кроме того, на территории Украины в Краснодоне стоит 60 танков, более 50 БТР и БМП, а также около 100 бронированных машин «Тигр».

При этом, как вчера сообщал Андрей Лысенко, на границе Украиной замечены три батальонно-тактических группы.

Эти подразделения регулярной российской армии замечены в районе населенных пунктов Куйбышево, Каменск-Шахтинский и Матвеев Курган.

Сейчас достоверно неизвестно, пересекли ли эти подразделения государственную границу, сообщил спикер АТО.

При этом на территории Донбасса уже воюет две батальонно-тактические группы, вчера они атаковали блокпосты на Бахмутке. В результате атак, украинские войска оставили 31-й блокпост.

Сейчас этот блокпост находиться на нейтральной территории, за него идет бой, сообщил Андрей Лысенко.

Батальонна-тактическая группа представляет собой пехоту на БТР, БМП или БМД, усиленную танками, артиллерией и средствами ПВО. Численность одной такой группы около 400-500 человек.

КАРТА: Под Торезом расположился целый танковый полк РФ

Как сообщали podrobnosti.ua, в Донецкий аэропорт прорвалось подкрепление к киборгам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *