Маски для лица против акне

cffc040e

лицо Правильно подобранные маски для лица помогают избавиться от угрей и акне, снизив активность сальных желез и очистив поры.

БЕЛКОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ПРОТИВ АКНЕ
Такая маска сужает поры, отбеливает кожу.
— 1 яичный белок- 1 ч.л.  сока лимона
Взбить белок с соком до образования пены. Марлевым тампоном нанести маску на лицо 4 слоями интервалом в 5 минут.Смешиваем и взбиваем, пока не получится пена. Ватным тампоном наносим на лицо несколько слоёв этой маски – примерно 3-4 слоя с интервалом в 5-7 минут, по мере высыхания. Когда высохнет последний слой, смыть маску теплой водой, протереть кожу лосьоном и увлажнить легким кремом.
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ПРОТИВ АКНЕ С ОГУРЦОМ
— 1 свежий огурец- картофель сырой 1 шт
Огурец и картофель очистить и натереть на терке. Эту кашицу использовать в качестве маски, наложив на очищенную кожу на 10 минут.Смыть маску теплой водой.
Из огурца можно готовить и лосьон, который поможет избавиться от прыщей.Для этого огурец натирают на терку и заливают кипятком. Дают настояться 15 минут и протирают лицо дважды в день таким лосьоном.
Очень важно подобрать правильно косметику по уходу за проблемной кожей и качественно очищать лицо. Стоит обратить внимание так же на питание, исключить все жирное, жареное и острое. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *