ВИДЕО: Сепаратисты взяли в плен еще 16 солдат

Пленный В штабе АТО информацию пока не комментируют .

В среду, 21 января, ряд российских СМИ распространили информацию о якобы новых пленных в Донецком аэропорту.
По заявлениям журналистов, сепаратисты захватили еще 16 человек. В частности, по словам журналиста Александра Коца, часть силовиков ехала за ранеными военными к новому терминалу, где их и взяли в плен.
“Вторую часть вытащили из-под завалов. Они там пролежали несколько дней после детонации и обрушения на втором этаже“, — сообщает Коц.
Начальник пресс-центра АТО Роман Туровец в комментарии Корреспондент.net сообщил, что в штабе не владеют информацией о потерях и пленных за сегодняшние сутки.
“В Донецком аэропорту проводиться спецоперация по освобождению объектов, которые находятся на территории аэропорта от боевиков. Ситуация усложняется тем, что боевики в это время подтягивают большие силы, чтобы атаковать наших военных. Но ситуация под контролем силовиков. Ни одного миллиметра территории, которая была занята нами раньше, мы не оставили“, — заявил он.
Сайт Life News обнародовал новое видео допроса пленных:

20 января российские СМИ распространили видеоролики о захвате группой Гиви (ДНР) восьми украинских военных. Их взяли в плен при попытке прорыва в аэропорт. Позже данную информацию частично подтвердил советник президента Юрий Бирюков. 
Позже журналист Юрий Бутусов добавил, что в плен попали от 8 до 11 украинских военных. Военные заблудились в тумане, когда шли в новый терминал.
Источник: news.bigmir.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *