Эка Згуладзе о своей зарплате и условиях проживания

cffc040e

Згуладзе Первый заместитель главы Министерства внутренних дел Украины Эка Згуладзе заявила, что она живет в гостинице МВД и не помнит, какая у нее зарплата, так как она очень мала.

Первый заместитель главы Министерства внутренних дел Украины Эка Згуладзе заявила, что она живет в гостинице МВД и не помнит, какая у нее зарплата, так как она очень мала.

Об этом Згуладзе рассказала в эфире HromadskeTV.

«Если я скажу, что не помню, вы поверите? Но это будет честно, потому что она настолько низка, что она для меня не меняет ситуации. И живу я в гостинице Министерства внутренних дел… Но у меня есть одно хорошее качество: я могу отдаляться от конкретики в этом плане и смотреть на эту часть, как на кино. Эти вещи делают мою жизнь более насыщенной, драматичной и интересной», — заявила Згуладзе.

Ранее первый замминистра внутренних дел анонсировала значительное повышение размера зарплат сотрудникам МВД в рамках реформирования правоохранительного ведомства.

Напомним, накануне председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева рассказала нардепам, что получает зарплату 10 тыс. грн, но недовольна ею.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *