У фильма «Охотник» появился новый режиссер

У фильма "Охотник" появился новый режиссер Всего через пару дней после отставки Фрэнка Дарабонта с поста режиссера фильма «Охотник», у проекта появился новый постановщик.

Им станет специалист по спецэффектам Седрик Николас-Троян, для которого эта картина станет дебютной.
Николас-Троян представляется вполне логичной кандидатурой, так как именно он курировал создание спецэффектов для фильма «Белоснежка и охотник». Ожидается, что в картине вновь снимутся Крис Хемсворт и Шарлиз Терон. На момент написания данной заметки было известно также о переговорах создателей картины с Эмили Блант, которой была предложена роль злодейки.
Что касается исполнительницы главной роли в «Белоснежке и охотнике» Кристен Стюарт, то, вероятнее всего, после громкого скандала, сопровождавшего прокат картины, она участвовать в новом проекте не будет. Оригинальный фильм был выпущен в 2012 году и заработал в мировом прокате 400 миллионов долларов.
Напомним, что по официальной версии причиной отставки Фрэнка Дарабонта стали некие «творческие разногласия» с руководством студии Universal Pictures. Стороны не уточняли суть возникших противоречий.  
Картина «Охотник»будет представлена зрителям в обычном и стереоскопическом форматах 22 апреля 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *