Бйорк выпустила новый альбом раньше времени

Бйорк Бйорк вынуждена была перенести выпуск своего нового альбома на более ранние сроки из-за незапланированной недавней утечки его в Сеть.

Уже с 19 января «Vulnicura» — так называется девятая пластинка исполнительницы – официально выложена для скачивания на iTunes.
Релиз альбома должен был состояться в начале марта, однако в середине января запись целиком просочилась в интернет. Дабы минимизировать ущерб от пиратского распространения диска, менеджмент Бйорк принял единственно правильное решение, оперативно анонсировав его цифровой релиз.
При этом сама певица, похоже, не слишком огорчена фактом утечки. «Я так благодарна за то, что вы все еще интересуетесь моей работой, — отозвалась мастерица эксцентрики. – Я ценю каждую частицу вашего внимания».
«Vulnicura» стал первым релизом Бйорк с момента презентации в 2011-м году мультимедийного проекта «Biophilia».
Новый альбом включил в себя 9 композиций, в том числе и песню «Atom Dance», записанную при участии Энтони Хегерти из Antony and the Johnsons. В работе над «Vulnicure» также принимали участие продюсеры Arca (aka Алехандро Герси) и Аксан Клок (Haxan Cloak).
Ранее Бйорк описывала «Vulnicura» как «эмоционально опустошающий альбом» и называла «хронологией своих чувств».
Трек-лист «Vulnicura»:
1. Stonemilker2. Lionsong3. History of Touches4. Black Lake5. Family6. Notget7. Atom Dance8. Mouth Mantra 9. Quicksand.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *