TLC собирают деньги для прощального альбома на Kickstarter

cffc040e

TLC Участницы герлз-бенда TLC начали кампанию на фандрайзинговом сайте Kickstarter по сбору средств на запись своего нового альбома.

Пластинка станет первой записью без участия покойной Лизы «Left Eye» Лопес — и одновременно последней в дискографии группы. Таким образом T-Boz и Chilli хотят почтить память своей покойной коллеги.
«Очень важно, что мы создаем наш последний альбом полностью на своих условиях, без каких-либо ограничений и вместе с вами!» — заявили вокалистки в обращении к фэнам.
Кроме сбора средств, кампания на Kickstarter также подразумевает активное вовлечение фэнов в творческий процесс. Третий альбом TLC «FanMail», который был выпущен в 1999 году, сопровождался плакатом с именами тысяч фэнов – но в своем последнем альбоме они пойдут еще дальше.
Так, все сделавшие взнос в размере 5 или более фунтов, получит право голосовать за один из треков, на который будет записан ремикс для альбома. Если сумма взноса составит от ?10 до ?7,500, то у вас будет возможность получить что-то на выбор — от пластинки с автографом до спортивного урока от Chilli, домашней вечеринки с T-Boz или личного голосового сообщения, записанного двумя вокалистками.
Участницы TLC планируют достичь своей цели в $150,000 до 19 февраля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *