ВИДЕО: Пленного «киборга» избили на месте трагедии в Донецке

Пленный Жители Донецка оскорбляют пленного украинского военного.

Жители Донецка набросились на украинского военного, которого сепаратисты привезли на место трагедии в Донецке.
Сепаратисты привезли одного из пленных украинских военных, дислоцировавшихся в донецком аэропорту, к месту обстрела троллейбуса в Донецке.Авторы видео сообщают, что на его кадрах виден командующий 93 бригады ВСУ Олег Мицак.
На видео видно, как жители города набрасываются на пленного «киборга», оскорбляя его и требуя от него объяснить, «что вы хотите» и «зачем вы сюда лезете».После нескольких минут разговоров, пришедшие к месту трагедии мирные жители не выдерживают, и начинают бить пленного украинского военного, продолжая оскорблять.
В это время «ополченцы» уводят «киборга» от толпы и садят его в автомобиль.
ВНИМАНИЕ! На видео присутствует ненормативная лексика.

Напомним, что в этот день, 22 января, руководство самопровозглашенной «Донецкой народной республики» сообщило, что в результате обстрела троллейбуса в Ленинском районе Донецка погибли 13 человек, десятки ранены.
ВИДЕО: Пленного "киборга" избили на месте трагедии в Донецке

ВИДЕО: Пленного "киборга" избили на месте трагедии в Донецке

Прокуратура Донецкой области квалифицировала обстрел остановки в Донецке как теракт и обвинила в содеянном сторонников ДНР.
Также министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что гибель мирных граждан в результате попадания снаряда в остановку в Донецке является общим горем, поэтому «Россия должна остановить террористов».

Источник: korrespondent.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *