Украинский журналист рассказал о впечатлениях о Путине

cffc040e

укроп Журналист, поставивший неудобные вопросы Путину, рассказал о своих впечатлениях от президента РФ.

Украинский журналист Роман Цымбалюк после пресс-конференции президента РФ назвал Владимира Путина «реально крутым дядькой». Об этом он заявил, отвечая на вопросы российских коллег. Журналиста спросили, почувствовал ли он какую-то агрессию со стороны Путина.
«Конечно нет. Он реально крутой очень дядька, президент великой страны. 
Поэтому какая агрессия, где он, а где я: я простой корреспондент, а он – президент Российской Федерации», — ответил Цымбалюк.
«Тоже очень важно, что впервые на таком высоком уровне признано, что есть российские военнопленные, да, он их называет террористами, но суть этого не меняет. Это значит, что граждане Украины, граждане моей страны находятся в российских застенках. Возникает вопрос – почему они находятся в России, если вы с нами войну не ведете? Наверное, тут что-то не вяжется?», — сказал корреспондент.


Напомним, вчера в Москве состоялась пресс-конференция Владимира Путина.
Украинский журналист в футболке с надписью УКРОП спросил президента России о «карательной операции, которую вы устроили на востоке нашей страны», на что Путин ответил, что «карательную операцию ведет Украина». Также журналист спросил, сколько российской техники и военных послали на Донбасс, сколько из них погибли и что российский президент сказал бы семьям погибших офицеров и солдат. На вопрос о российских военных на Донбассе Путин ответил, что они не наемники, а приехали на восток Украины «по зову сердца» и не получают за это деньги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *