Джейк Джилленхол отказался от роли в “Отряде самоубийц

Джейк Джилленхол Предположительный кандидат на роль Рика Флэга в фантастическом проекте «Отряд самоубийц / Suicide Squad» Джейк Джилленхол отказался от предложения.

Причин, по которым Джилленхолл не захотел занимать место выбывшего ранее из проекта Тома Харди, не сообщается. Можно лишь предположить, что Джейка не прельщает возможность стать лидером супергероев. 
Отметим, что остальные, утвержденные на роль актеры (Джаред Лето, Марго Робби, Уилл Смит, Дей Кортни и Кара Делевинь) остаются на своих местах. 
Известно, что солисту группы 30 Seconds to Mars досталась роль Джокера, а Смит перевоплотится на экране в злодея и пройдоху Дэдшота. 
Звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» Марго Робби сыграет злодейку Харли Квинн.  Квинн влюбляется в Джокера, помогает ему сбежать из психиатрической больницы и становится его главной помощницей. Она носит костюм арлекина и ненавидит Бэтмена. 
Напомним, сюжет «Отряда самоубийц» строится вокруг суперзлодеев, которым правительство решает дать шанс на искупление. Тут речь идет о Дэдшоте (враге Бэтмена), Капитане Бумеранге, Бэйне, Убийце Морозе, Ядовитом Плюще и т.д. 
Кого из предложенных персонажей, возможно, сыграют актеры, пока что не сообщается. Новоиспеченной команде придется не только сплотиться для выполнения миссии, но и постараться остаться в живых. Экранизацией одноименного комикса займется Дэвид Эйр («Ярость», «Патруль»). 
Премьера «Отряда самоубийц» состоится 5 августа 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *