The Elder Scrolls Online для PS4 и Xbox One: дата выхода

The Elder Scrolls Online Компания Bethesda объявила дату выхода издания The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited для PS4 и Xbox One.

Компания Bethesda объявила дату выхода издания The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited для PS4 и Xbox One. Оно поступит в продажу 9 июня 2015 года. Кроме того, были подтверждены подозрения об отмене ежемесячной подписки. Теперь, заплатив за саму игру один раз, вы сможете играть без ограничения по времени. На PC и Mac подписка перестанет быть нужной с 17 марта этого года.

The Elder Scrolls Online для PS4 и Xbox One: дата выхода

Пользователи всех существующих аккаунтов смогут продолжить играть. В The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited включены все обновления, в том числе грядущие системы правосудия и чемпионов (Justice and Champion). В издании будет представлен загружаемый контент для удобства и кастомизации, который можно приобретать за деньги. Регулярные обновления и новый геймплей останутся бесплатными.

Желающие также смогут купить ESO Plus — премиум подписку на один месяц. Она даст эксклюзивные внутриигровые бонусы, средства для покупок во внутриигровом магазине и доступ ко всем платным DLC (пока действует). На PC и Mac все активные подписки после 17 марта автоматически преобразятся в ESO Plus.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *