Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар сотрудничают с Орифлэйм

cffc040e

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар В преддверии Дня Святого Валентина, компания Орифлэйм запускает новый парный аромат для нее и для него. В рекламной компании снялись Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар.

Представляют ароматные новинки известного бренда молодая семейная пара хореографов из Украины Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар. 
Съемки героев для рекламы проходили в Грузии, ее организацией и реализацией занималась команда грузинских и украинских специалистов. 
Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар сотрудничают с Орифлэйм  Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар для Орифлэйм пресс-служба Орифлэйм
“Каждый из нас мечтает о разном, но любить и быть любимыми, пожалуй, главная мечта, как у мужчины, так и у женщины. Поэтому нас очень увлекла возможность принять участие в съемках и сыграть эту историю любви. Аромат So Fever – это яркое чувство, это страсть, искусство соблазнения, танец любви мужчины и женщины“, – рассказала пара.
Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар сотрудничают с Орифлэйм  
Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар для Орифлэйм пресс-служба Орифлэйм
Более того, Алена Шоптенко продолжит сотрудничество с компанией Орифлэйм в 2015 году, представив на страницах каталогов новинки декоративной косметики. 
Напомним, недавно звездная пара Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл снялась в видеоролике для косметической компании La Mer, посвященном их совместной жизни.
Источник: ivona

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *