Силы АТО уничтожили «Град» и 5 единиц бронетехники боевиков

cffc040e

АТО За прошедшие сутки украинским военным удалось уничтожить как минимум одну установку Град и пять единиц бронетехники боевиков.

Противник также понес потери в живой силе. Точное количество ликвидированных боевиков пока в настоящее время устанавливается.

Об этом в пятницу утром на своей страничке в Facebook сообщает пресс-служба Центра военно-политических исследований. Согласно сообщению, в районе Горловки украинская артиллерия уничтожила установку Град. Под Славяносербском украинская артиллерия уничтожила колону российско-террористических войск, которая состояла из десяти танков и ББМ. Силами Антитеррористической операции также уничтожено как минимум одну единицу бронетехники. В то же время, в пресс-центре сообщают, что попытки наступления противника на Бахмутской трассе в районе блокпоста №29 продолжаются. В этом направлении противник провел две массированные атаки при поддержке артиллерии. Однако украинским военным, при помощи ответных действий артиллерийских подразделений, удалось не пропустить боевиков в сторону реки Северский Донец. Противник потерял не менее четырех единиц бронетехники. В ИС также отметили попытки наступления противника в районе Троицкого и после непродолжительного обстрела российско-террористические войска перешли в атаку на передовые позиции украинских войск. Однако, в результате действий украинской артиллерией, группа понесла потери и отступила. Эвакуация раненых и уничтоженных боевиков с разрешения украинского командования продолжалась несколько часов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *