Боевики в Песках и Авдеевке получили танки и бронетехнику

cffc040e

Российская Тактические группы российско-террористических войск в районе Песков и Авдеевки получили за сутки в качестве восполнения потерь как минимум 10 танков и 8 боевых бронированных машин, а также порядка 300 боевиков и российских наемников в качестве маршевого пополнения.

Тактические группы российско-террористических войск в районе Песков и Авдеевки получили за сутки в качестве восполнения потерь как минимум 10 танков и 8 боевых бронированных машин, а также порядка 300 боевиков и российских наемников в качестве маршевого пополнения. Об этом, как стало известно «фрАзе», на своей странице в Facebook написал руководитель «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук.

Также по его данным, на позициях северо-западнее Макеевки развернуто подразделение РСЗО «Смерч» боевиков. Задача подразделения — огневая поддержка подразделений террористов на донецком направлении.

Кроме того, по данным Тымчука, боевики перебросили свои войска в район Донецка.

«Противник продолжает переброску подкреплений на „передний край“ в районе н. п. Донецк. Зафиксировано перемещение из южных в западные районы н. п. Донецк „пехотных“ подразделений и до 15 ед. бронетехники (включая 7 танков). Одновременно зафиксировано перемещение из южных районов Донецка в сторону н. п. Докучаевск усиленной танковой роты», — написал он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *