Кэти Перри профинансировала альбом TLC

cffc040e

Кэти Перри Кэти Перри помогла группе TLC раньше времени закрыть кампанию по сбору средств на запись нового альбома, пожертвовав на этот проект 5 тысяч долларов.

Ранее певица называла эту женскую хип-хоп группу в числе своих вдохновителей и признавала, что была фэном TLC с юного возраста.
«Большое персональное спасибо Кэти Перри за участие в нашей кампании на Kickstarter!» — отозвались участицы группы T-Boz и Chilli.
Таким образом, при непосредственном участии своей звездной фанатки TLC удалось собрать требуемую сумму – 150 тысяч долларов в считанные дни, притом что на начально на сбор средств отводился целый месяц. На сегодня – спустя пять дней после старта проекта – собрано почти 200 тысяч.
«Всякий раз когда я заходила в Твиттер, меня осаждали вопросами: «когда вы вернетесь?», «когда выйдет ваш новый альбом?», — говорит Chilli. – А когда вышел наш байопик, такие вопросы начали сыпаться тоннами. Фэны даже присылали нам свои идеи для песен и оформления пластинки. И в этом было столько любви, что в конце концов мы сдались. Мы решили не только записать новый альбом, но и привлечь к работе над ним наших фэнов».
Все сделавшие взнос в размере 5 или более фунтов получат право голосовать за один из треков, на который будет записан ремикс для альбома. При сумме взноса от ?10 до ?7,500 жертвователи смогут получить что-то на выбор — от пластинки с автографом до спортивного урока от Chilli, домашней вечеринки с T-Boz или личного голосового сообщения, записанного двумя вокалистками.
Напомним, новая пластинка TLC станет первой записью без участия покойной Лизы «Left Eye» Лопес — и одновременно последней в дискографии группы. Таким образом T-Boz и Chilli хотят почтить память своей покойной коллеги.
За свою карьеру TLC распродали более 65 миллионов дисков по всему миру, став одним из успешнейших коллективов в хип-хопе и соуле за всю историю музыки. «При жизни» команда выпустила четыре студийных альбома, каждый из которых получил «платиновый» статус. Десять синглов трио входили в Топ-10 американского чарта. Группа фактически прекратила существование после смерти Лизы Лопес в автокатастрофе в 2002-м году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *