Арестован подозреваемый в краже песен Мадонны

cffc040e

мадонна Израильская полиция арестовала подозреваемого во взломе компьютеров поп-звезд — в том числе и Мадонны — и в распространении неизданных песен в интернете.

По данным полиции, 39-летний подозреваемый является бывшим участником  одного из израильских конкурсов талантов. «Он подозревается в хакерстве, нарушении авторских прав и незаконном завладении товарами», — говорится в опубликованном заявлении.
Напомним, в декабре прошлого года Мадонне пришлось в срочном порядке выпустить ряд новых песен, после того как в сеть просочились демо-версии композиций с ее нового альбома «Rebel Heart».
Сама Мадонна назвала утечку песен «разновидностью терроризма». А ее менеджер Гай Осири заявил, что «обескураживающий» инцидент подтолкнул певицу выпустить шесть песен из «Rebel Heart» в декабре — на несколько месяцев ранее, чем планировалось.
Поп-звезда записывала песни для «Rebel Heart» в сотрудничестве с сонграйтером и продюсером Райаном Тенддером (Ryan Tedder) и танцевальным продюсером Diplo. Некоторые из них певица собирается спеть на церемонии вручения премий Грэмми, которая состоится в феврале.
В похожую ситуацию недавно попала и Бйорк. 19 января она вынуждена была выпустить свой новый альбом «Vulnicura», релиз которого был запланирован на март, из-за преждевременной утечки его в Сеть. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *