Сиквелы «Аватара» будут сложнее «Хоббита»

cffc040e

аватар Премьера фильма «Аватар 2» состоится в декабре 2016 года.

Съемки продолжений фантастического фильма «Аватар» станут самой сложной задачей для компании Weta. Об этом рассказал в интервью изданию Collider глава студии Джо Леттери.
«Задачи беспрецедентные. Мы отдаем себе в этом отчет, так как знаем, что нас ждет. Но работы находятся в начальной стадии. Нам предстоит найти много инженерных решений, чтобы создать новую инфраструктуру, с помощью которой будет возможно снять все три фильма. Пока мы не особенно погружаемся в творческую часть, большую часть времени и сил мы тратим на создание инфраструктуры», – сказал он.
По утверждению Леттери, сиквелы «Аватара» значительно более амбициозный проект для студии Weta, чем «Хоббит». «Я уверен, то, что мы собираемся сделать – это самая амбициозная задача. У Джеймса Кэмерона настолько комплексное представление о придуманном им мире. Это действительно целый мир, и историю его он хочет поведать в трех новых фильмах. Он очень масштабный и в то же время настолько детализированный, что мне сложно это представить. Это проект, который потребует одновременно высочайшего реализма на макро-уровне, и в то же время этот реализм должен распространиться на целую планету», – добавил он.
Премьера фильма «Аватар 2» состоится в декабре 2016 года, «Аватар 3» и «Аватар 4» выйдут в 2017 и 2018 годах соответственно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *