Депутат Госдумы посоветовал Путину спуститься «с небес»

cffc040e

Путин Вчерашняя большая пресс-конференция Владимира Путина произвела на депутата Государственной думы Валерия Рашкина удручающее впечатление.

Он не увидел в словах президента политической воли к решению внутрироссийских проблем. Как заявил российский политик журналистам, Путин еще раз показал, что власть и капитал живут в совершенно разных реальностях.

Путин даже не счел нужным отвечать на реплику одного из журналистов о нищете, в которой живут наши старики, пенсионеры и простые люди. Вместо этого президент высокомерно сообщил, что он не считает свою зарплату. 

Депутата также задела реплика президента о «жалкой квартире в 100 квадратных метров», из-за которой началась «травля Собчака». 

Для больше части жителей России такая квартира недоступная мечта и нужно хотя бы соблюдать какие-то приличия и не унижать всех нас, — возмутился российский депутат. 

Парламентарий также обратил внимание на слова Путина о том, что «рабочие и крестьяне – это элита России».  О какой «элите» можно говорить, если у нас  на селах до сих пор нет ни водопровода, ни канализации, — подчеркнул Рашкин и посоветовал Путину «спуститься с небес на российскую землю». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *