Rare раскрыла подробности крупной игры для Xbox One

cffc040e

Rare Известно, что студия Rare сейчас работает над неким неанонсированным проектом.

Известно, что студия Rare сейчас работает над неким неанонсированным проектом. На днях на сайте компании были обнаружены вакансии указывающие на некоторые возможные особенности данной игры. Это будет проект AAA-уровня.

Им требуется аниматор с опытом создания анимаций двуногих и четырехногих существ, лицевой анимации. Будет использоваться технология захвата движений. Технический аниматор должен обладать навыками работы с движком Unreal Engine (как и ряд других будущих сотрудников).

В вакансии концепт-художника указано, что ему предстоит присоединиться к команде, которая разрабатывает игру для Xbox One. Еще им требуется инженер, способный создать и развернуть надежные и масштабируемые веб-сервисы, поддерживать веб-приложения с высоким трафиком. Ему стоит обладать опытом работы с облачной платформой Microsoft Azure.

Из описания требований для программиста движка выяснилось, что Rare видит будущее игростроения в создании проектов, которые можно постоянно обновлять и предоставлять в виде сервиса. Возможно, вакансии относятся к нескольким проектам. Все они описывают высококлассных специалистов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *